El tratamiento quirúrgico en la hipertrofia de la próstata : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Elizalde, Gilberto F. (1905)
Fil: Elizalde, Gilberto F. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.