Desarrollo de un Laboratorio Remoto Interactivo: Calorimetría Animal - Robello, Elizabeth (2023)
Fil: Robello, Elizabeth. Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Asuntos Académicos. Buenos Aires, Argentina