Un caso de pulso lento permanente : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - López Piñón, Arturo (1898)
Fil: López Piñón, Arturo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.