Supuraciones pelvianas en la mujer : Tesis inaugural para optar al grado de doctor en medicina - Mas, Pedro (1894)
Fil: Mas, Pedro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.