De la embriotomía cefálica. Su concepto moderno y sus indicaciones : Tesis inaugural - Plaza, Prudencio (1897)
Fil: Plaza, Prudencio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.