La Escrófula : Tesis presentada a la Facultad de Buenos Aires para obtener el grado de doctor en medicina - Berdier, Manuel (1860)
Fil: Berdier, Manuel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.