Algunos resultados del relevamiento estadístico del Servicio de Consultorio y Patrocinio Jurídico de la Universidad de Buenos Aires - Quiroga, María Valeria (2005)
Fil: Quiroga, María Valeria. Universidad del Salvador. Facultad de Ciencias Sociales. Buenos Aires, Argentina