El Banquete de Platón : su ley y elementos estructurantes : el vino, la palabra, el eros - Marí, Enrique E. (1990)
Fil: Marí, Enrique E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Filosofía del Derecho. Buenos Aires, Argentina