Sífilis del oído : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Ortiz, Eliseo (1893)
Fil: Ortiz, Eliseo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.