Tratamiento de las luxaciones del hombro : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - San Martín, Pedro (1907)
Fil: San Martín, Pedro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.