Nuevas maneras de habitar el espacio educativo en escenarios de inmersión tecnológica - Kyska, Lorena Anabel (2023)
Fil: Kyska, Lorena Anabel. Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Asuntos Académicos. Buenos Aires, Argentina