Neurastenia : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Eizaga, Ramón N. (1890)
Fil: Eizaga, Ramón N. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.