Contribución al estudio de la adenopatía traqueo-brónquica : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Aranguren, Ramón C. (1902)
Fil: Aranguren, Ramón C. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.