Algunos aspectos de la relación entre las operaciones de paz de las Naciones Unidas y el derecho internacional humanitario - Consigli, José Alejandro (2003)
Fil: Consigli, José Alejandro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Internacional Público. Buenos Aires, Argentina