Del embarazo considerado bajo el punto de vista fisiológico y patológico : Tesis - Espinosa, Melitón (1874)
Fil: Espinosa, Melitón. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.