"El carácter absoluto del dominio" : el pensamiento de Vélez Sarsfield - Bustamante Alsina, Jorge Horacio (1969)
Fil: Bustamente Alsina, Jorge Horacio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Civil IV. Buenos Aires, Argentina