Esclerosis del páncreas, consecutiva a las gastro-enteritis crónicas en los niños : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Escobar, Edmundo (1899)
Fil: Escobar, Edmundo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.