Heridas de la región abdominal : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Blaksley, Julio A. (1902)
Fil: Blaksley, Julio A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.