Contribución al estudio de la parálisis general progresiva : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Pensotti, Carlos (1907)
Fil: Pensotti, Carlos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.