Consideraciones sobre el estado de muerte inminente de los recién nacidos : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Laspiur, Gabriel A. (1882)
Fil: Laspiur, Gabriel A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.