Hidrocele y sus tratamientos : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Oscamou, Pablo B. (1900)
Fil: Oscamou, Pablo B. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.