Enfermedad de Charcot : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Gallegos Moyano, César (1904)
Fil: Gallegos Moyano, César. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.