Higiene en Buenos Aires : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Urquiola, Cesáreo (1891)
Fil: Urquiola, Cesáreo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.