Digital - Belladona (contribución a su estudio): Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Fages, Pedro C. (1907)
Fil: Fages, Pedro C. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.