La cuestión de las jurisdicciones nacional y provincial en la concesión de los servicios públicos - Balestra, Ricardo R. (1964)
Fil: Balestra, Ricardo R. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina