Evaluación molecular de genes que participan en la regulación de la longitud telomérica en pacientes con desórdenes de células plasmáticas - Krzywinski, Andrea Mariel (2021)
Fil: Krzywinski, Andrea Mariel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina