Cardíacos negros (esclerosis de la arteria pulmonar): Tesis presentada para optar al título de doctor en medicina y Cirugía - Palacio, Carlos A. (1918)
Fil: Palacio, Carlos A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.