Retroversión del útero. Su tratamiento por el acortamiento extraperitoneal de los ligamentos redondos : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Gutiérrez, Alejandro (1905)
Fil: Gutiérrez, Alejandro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.