Efectos fisiológicos del baño de aire comprimido entre una y dos atmósferas : Tesis para optar al grado de doctor en medicina - Larguía, Facundo T. (1879)
Fil: Larguía, Facundo T. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.