Del aborto : Tesis presentada y sostenida ante la Facultad de Medicina de Buenos Aires para obtener el grado de doctor en medicina - García, Vicente (1860)
Fil: García, Vicente. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.