Algunas consideraciones sobre la ley penal tributaria y previsional : el instituto de la extinción de la acción penal - Álvarez Echagüe, Juan Manuel (2001)
Fil: Álvarez Echagüe, Juan Manuel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Tributario. Buenos Aires, Argentina