Emponzoñamiento producido por los arácnidos : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Argerich, Ricardo (1908)
Fil: Argerich, Ricardo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.