Hacia una reforma urgente de la publicidad de los derechos reales - Laquis, Manuel A. (1961)
Fil: Laquis, Manuel A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Civil IV. Buenos Aires, Argentina