Sueño e insomnio. Su tratamiento (sulfonal, veronal): Tesis presentada para optar el grado de doctor en medicina - Sánchez Gardel, Severo (1904)
Fil: Sánchez Gardel, Severo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.