Influencia de las anomalías del cordón. Sobre el embarazo y parto : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Borghi, Ramón B. (1903)
Fil: Borghi, Ramón B. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.