Profilaxia internacional de las enfermedades exóticas : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Lozano, Nicolás (1890)
Fil: Lozano, Nicolás. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.