Peritonitis tuberculosa crónica en la infancia (forma ascítica): Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Lancelle, Serafín (1908)
Fil: Lancelle, Serafín. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.