Fracturas del cuello quirúrgico del húmero : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - García Tuñón, Pedro (1904)
Fil: García Tuñón, Pedro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.