Contribución al estudio de la diarrea en la primer infancia : Tesis para optar al grado de doctor - Coronado, Pedro J. (1884)
Fil: Coronado, Pedro J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.