Percusión del corazón : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Rojas, Juan Carlos (1902)
Fil: Rojas, Juan Carlos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.