Estrecheces del esófago y su tratamiento : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Capurro, Juan (1901)
Fil: Capurro, Juan. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.