Observaciones sociológicas al control jurídico - Gargaglione de Yartura Tobías, Elvira Lucía (1970)
Fil: Gargaglione de Yaryura Tobías, Elvira Lucía. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Sociología. Buenos Aires, Argentina