Generalidades sobre el raquitismo : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Correa, Carlos A. (1905)
Fil: Correa, Carlos A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.