Contribución al estudio de la medicación suprarrenal : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Arrigorría, Teodoro (1903)
Fil: Arrigorría, Teodoro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.