El pie-bot. Varus-equino congénito : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Finochietto, Enrique (1904)
Fil: Finochietto, Enrique. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.