Algunas consideraciones sobre arteritis en el ejército : Tesis inaugural para optar al grado de doctor en medicina - Acuña, Pío Isaac (1895)
Fil: Acuña, Pío Isaac. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.