La difteria en el año 1892 : Tesis para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Schickendantz, F. (1893)
Fil: Schickendantz, F. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.