Trastornos mentales en la enfermedad de Basedow : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Torrent, Manuel C. (1908)
Fil: Torrent, Manuel C. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.