El arsénico y su toxicología : Tesis inaugural para optar al grado de doctor en medicina - Esquivel, Juan A. (1894)
Fil: Esquivel, Juan A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.