Consideraciones sobre la etiología de la nefritis : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Perrupato, Genaro (1902)
Fil: Perrupato, Genaro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.